Рецепты из пророщенной пшеницы
Я представляю вам рецепты блюд из пророщенной пшеницы. В рубриках сайта вы найдете рецепт проращивания пшеницы, о ее неоспоримой пользе для организма и другие интересные рецепты приготовления из зерен пророщенной пшеницы. Пророщенная пшеница - это полезнейшая еда, особенно зимой и ранней весной
Рецепты из пророщенной
пшеницы
Салат из пророщенной пшеницы с зеленью
Лепешки из пророщенной пшеницы
Ингридиенты: пророщенные зерна пшеницы-100г, петрушка-1пучок, морковь-2штуки, мед-1ст.ложка, оливковое масло-1ст.ложка
Способ приготовления: Пророщенную пшеницу промыть и измельчить. Петрушку промыть, обсушить и нашинковать. Морковь тщательно вымыть и натереть на терке. Смешать все ингридиенты, заправить медом и оливковым маслом.
Запеканка из пророщенных зерен пшеницы
Ингридиенты: пророщенная пшеница-50г, творог-250г, манная крупа-3ст.ложки, сахар-1\2 стакана, молоко-1\2 стакана,яйца-2штуки, масло сливочное-20г, кокосовая стружка-30г
Способ приготовления: пророщенные зерна пшеницы промыть и измельчить и перемешать их с творогом, манной крупой, сахаром и яйцами. В эту смесь добавить молоко, тщательно перемешать до образования однородной массы. Тесто выложить в форму, смазанную сливочным маслом, сверху посыпать кокосовой стружкой и запечь в духовке. Приятного аппетита!
Абсолютно согласна с Вами о пользе пророщенной пшеницы, а Вы сами ее употребляете? Я знаю из собственного опыта,что может повысится кислотность и начнется изжога, т.е. польза не всем. Удачи Вам, очень интересные статьи!
здорово!
замечательные посты
Спасибо вам за труды, много полезного и хорошего
Хороший сайт. Автор все таки смог донести свои слова до читателей.