Реклама
Наши партнеры
Товары для здоровья

Холодные закуски рецепты

Tweet
холодные закуски из курицы

рецепты холодных закусок

В торжественных случаях холодные закуски будут как нельзя кстати.  Блюда с разнообразными холодными закусками украсят любое праздничное торжество.

                                                                                                                               Холодные закуски рецепты

Мусс  из куриного мяса

Очистка кишечника с помощью соды и сыворотки

мусс из куриного мяса

мусс из куриного филе

1 цыпленок (около 800 г ),150г нежирной ветчины, 3 вареных яйца, 100г размягченного сливочного масла, 1\2 стакана сметаны, сок 1\2 лимона, 1\3 ч.ложки натертой цедры, 1 щепотка черного молотого перца, молотый мускатный орех и соль по вкусу.

Рецепт приготовления: Подготовленного цыпленка разрезать на четыре части, посолить и тушить с небольшим количеством воды до мягкости. Мясо отделить от костей и кожи и вместе с ветчиной 2-3 раза пропустить через мясорубку. Мясной фарш взбивать с помощью миксера в течении 15-20 минут, после чего добавить растертые желтки, сметану, отдельно взбитое до кремообразной массы масло, лимонный сок, цедру и специи. Смесь тщательно перемешать до получения однородной массы. Готовым муссом наполнить стаканы и перевернуть их на плоское блюдо. Горки из мусса гарнировать мелко нарезанным желе или нарезанными кубиками белками яиц, кружочками соленых огурцов, красных помидоров и маслинами.

Больше рецептов вы найдете здесь

Мясо заливное

Рецепты народной медицины при отложении солей

заливное мясо

заливное мясо

1-й вариант. 750г отварной или тушеной говядины, 1кг мясного желе, 1 вареное яйцо, 1 морковь, 1 огурец,1 помидор, 30г зеленого горошка, 5-7 листьев салата.

Рецепт приготовления: мясо охладить и нарезать поперек волокон на порционные куски. На основе бульона, в котором варилось мясо, приготовить мясное желе. На блюдо налить тонким слоем желе, дать ему застыть, положить сверху куски мяса на небольшом расстоянии друг от друга, еще немного полить желе, оформить листьями салата, кружочками яйца, огурца и помидора, фигурно нарезанной морковкой, зеленым горошком, охладить, чтобы закрепились украшения, залить мясо оставшимся желе и дать застыть. Разрезать заливное так, чтобы куски мяса были окружены студнем. Отдельно подать хрен и горчицу. Подпишитесь на обновления сайта и получайте новые рецепты первыми!

Tweet
рассказать друзьям и получить подарок

Поделиться в соц. сетях

Один комментарий на “Холодные закуски рецепты”

Оставить комментарий

Умные рассылки
Помоги себе сам
бесплатная раскрутка сайта
FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
панель управления