Пшеница. Лепешки из пророщенной пшеницы.
Из пророщенной пшеницы можно приготовить множество полезных блюд. Лепешки из пророщенной пшеницы можно жарить или запекать в духовке. Аромат жареных лепешек ни с чем не сравним, а о пользе зерен пророщенной пшеницы известно давно. Попробуйте, это не только полезное блюдо, но и вкусное!
Пшеница. Лепешки из пророщенной пшеницы
Жареные лепешки
Ингридиенты: пророщенные зернапшеницы-300г,
Рецепт приготовления: Пророщенную пшеницу прокрутить в мясорубке. Сформовать из полученной массы лепешки и жарить на сковороде без масла.
Рецепты из пророщенной пшеницы
Печеные лепешки
Ингридиенты: пророщенные зерна пшеницы-300г, вода-1\2 стакана
Способ приготовления: Пророщенную пшеницу прокрутить в мясорубке, добавить воду. Ложкой выложить небольшие лепешки (как оладушки) на посыпанный мукой противень и выпекать.
Десерт из пророщенных зерен пшеницы
Салат из пророщенной пшеницы с черносливом
Ингридиенты: пророщенные зерна пшеницы-100г, морковь-1штуки, мед-1 ст.ложка, чернослив-50г, оливковое масло-1 ст.ложка.
Способ приготовления: Пророщенную пшеницу измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Чернослив распарить и нарезать соломкой. Все продукты смешать и заправить растительным маслом (лучше оливковым)
Очень нужен Ваш сайт. Спасибо.