Реклама
Наши партнеры
Товары для здоровья

Пшеница. Лепешки из пророщенной пшеницы.

Tweet
пророщенная пшеница

Лепешки из пророщенной пшеницы

 

 

Из пророщенной пшеницы можно приготовить множество полезных блюд. Лепешки из пророщенной пшеницы можно жарить или запекать в духовке. Аромат жареных лепешек ни с чем не сравним, а о пользе зерен пророщенной пшеницы известно давно. Попробуйте, это не только полезное блюдо, но и вкусное!

                                                                                                            Пшеница. Лепешки из пророщенной пшеницы

Жареные лепешки

Ингридиенты: пророщенные зернапшеницы-300г,

Рецепт приготовления: Пророщенную пшеницу прокрутить в мясорубке. Сформовать из полученной массы лепешки и жарить на сковороде без масла.

Рецепты из пророщенной пшеницы

Печеные лепешки

Ингридиенты: пророщенные зерна пшеницы-300г, вода-1\2 стакана

Способ приготовления: Пророщенную пшеницу прокрутить в мясорубке, добавить воду. Ложкой выложить небольшие лепешки (как оладушки) на посыпанный мукой противень и выпекать.

Десерт из пророщенных зерен пшеницы

Салат из пророщенной пшеницы с черносливом

Ингридиенты: пророщенные зерна пшеницы-100г,  морковь-1штуки, мед-1 ст.ложка,  чернослив-50г, оливковое масло-1 ст.ложка.
Способ приготовления: Пророщенную пшеницу измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Чернослив распарить и нарезать соломкой. Все продукты смешать и заправить растительным маслом (лучше оливковым)

 

партнерка для женщин

Tweet
рассказать друзьям и получить подарок

Поделиться в соц. сетях

Один комментарий на “Пшеница. Лепешки из пророщенной пшеницы.”

Оставить комментарий

тут
Умные рассылки
Помоги себе сам
бесплатная раскрутка сайта
FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
панель управления