Реклама
Наши партнеры
Товары для здоровья

Рецепты супов

Tweet

 

В этой рубрике вы найдете рецепты вкусных диетических супов. Я предлагаю вам попробовать рецепт супа из куриных потрохов.  В состав куриных потрохов входят: голова, ножки, шея, пупочек, сердце и печень. Голова в основном идет на приготовление холодца, ее мы в суп класть не будем. Из одного набора можно приготовить три порции супа. Перед варкой потроха стоит вымочить в течение 20 минут в холодной воде.

Суп из куриных потрохов

супы

суп из куриных потрохов

Продукты для приготовления: потроха куриные-2 набора, репчатый лук – 3шт., растительное масло -2ст.ложки, помидоры-3шт., рис-2ст.ложки, яичные желтки-2шт., сметана-4ст.ложки, зелень и соль по вкусу.
Калорийность: 192 ккал на 100г готового блюда
Рецепт приготовления: предварительно обработанные и хорошо промытые потроха варить до полуготовности, затем вынуть из бульона, очистить от косточек и мелко порезать. Помидоры помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Лук почистить, вымыть, мелко порезать и  обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить в обжаренный лук нарезанные потроха и протушить на слабом огне, добавить очищенные от кожицы и нарезанные кусочками помидоры. Тушить все вместе, часто помешивая, на среднем огне до готовности. Залить бульоном, вскипятить, всыпать рис и сварить до готовности. Перед подачей на стол куриный суп из потрохов заправить сметаной, смешанной с желтками и по желанию украсить зеленью.

Tweet
рассказать друзьям и получить подарок

Поделиться в соц. сетях

Комментарии (5) на “Рецепты супов”

Оставить комментарий

Фотографии рыбацких трофеев размещены на ribkagur.ru. Заметки о снастях и снаряжении.
Умные рассылки
Помоги себе сам
бесплатная раскрутка сайта
FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
панель управления