Рецепты супов
В этой рубрике вы найдете рецепты вкусных диетических супов. Я предлагаю вам попробовать рецепт супа из куриных потрохов. В состав куриных потрохов входят: голова, ножки, шея, пупочек, сердце и печень. Голова в основном идет на приготовление холодца, ее мы в суп класть не будем. Из одного набора можно приготовить три порции супа. Перед варкой потроха стоит вымочить в течение 20 минут в холодной воде.
Суп из куриных потрохов
Продукты для приготовления: потроха куриные-2 набора, репчатый лук – 3шт., растительное масло -2ст.ложки, помидоры-3шт., рис-2ст.ложки, яичные желтки-2шт., сметана-4ст.ложки, зелень и соль по вкусу.
Калорийность: 192 ккал на 100г готового блюда
Рецепт приготовления: предварительно обработанные и хорошо промытые потроха варить до полуготовности, затем вынуть из бульона, очистить от косточек и мелко порезать. Помидоры помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Лук почистить, вымыть, мелко порезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить в обжаренный лук нарезанные потроха и протушить на слабом огне, добавить очищенные от кожицы и нарезанные кусочками помидоры. Тушить все вместе, часто помешивая, на среднем огне до готовности. Залить бульоном, вскипятить, всыпать рис и сварить до готовности. Перед подачей на стол куриный суп из потрохов заправить сметаной, смешанной с желтками и по желанию украсить зеленью.
Отличный рецепт диетического супа! Спасибо, Любовь, за рецепт!
Мы очень любим суп с потрошками.
Супчик на третий день Нового Года самое то.
Спасибо.
Аж слюнки потекли, так в зиму хочется горяченького!
суп с потрошками-это очень вкусно