Реклама
Наши партнеры
Товары для здоровья

Рецепты для правильного питания

Tweet

 

Следите за своим здоровьем, не переедайте. Правильное питание поможет поддерживать вес в пределах возрастной нормы. При правильном, сбалансированном питании вы снижаете нагрузку на сердце и уменьшаете риск заболевания гипертонией. Рецепты правильного питания сберегут ваше здоровье , помогут оздоровить организм и справиться с болезнями.

Творожная запеканка

Ингридиенты: творог-200г, манная крупа-2ст.ложки, сметана-30г, масло сливочное-15г, ванилин – по вкусу. Калорийность: 358 ккал в 100 г готового блюда

здоровое питание

рецепт запеканки из творога

Рецепт приготовления: Начала пропустить творог  через мясорубку, смешать его с манной крупой, яйцом, сахаром и ванилином. Все продукты хорошо вымешать. Творожную массу выложить в смазанную маслом форму для запекания,  полить сверху тонким слоем сметаны и запекать до появления красивой золотистой корочки.

Тушеная морковь с зеленью

Ингридиенты: морковь-4шт., масло растительное-4ст.ложки, морковный отвар-1стакан, зелень петрушки-1 пучок, специи, соль -по вкусу. Калорийность: 43 ккал в 100 г готового блюда

Рецепт приготовления: Морковь помыть, почистить, нарезать кружочками, залить кипятком и довести до кипения. Затем добавить соль и специи и тушить 1 час на медленном огне. Масло разогреть, смешать с морковным отваром, добавить вареную морковь и довести до кипения. При подаче посыпать зеленью.

Перед тем, как приступить  к режиму рационального питания следует очистить свой организм и проводить 24-36-часовое еженедельное голодание.

Салат из брюссельской капусты

Ингридиенты: капуста брюссельская-250г, яйцо-1шт., сметана-1ч. ложка, зелень укропа, петрушки-50г, соль – по вкусу.

здоровое питание рецепты

салат из брюссельской капусты рецепт

Калорийность: 72 ккал в 100 г готового блюда

Рецепт приготовления: яйцо нужно сварить вкрутую, положить в холодную воду, что бы оно остыло, почистить и мелко порезать. Брюссельскую капусту вымыть и отварить в подсоленной воде. Выложить ее на дуршлаг и дать остыть. Капусту и  зелень мелко нарезать. Капусту сложить в салатник, залить сметаной и посыпать сверху нарубленным яйцом и зеленью петрушки и укропа.

Здоровое сбалансированное питание помогает снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Салат из редьки с грибами

Ингридиенты: редька-2шт., шампиньоны-150г, растительное масло-4 ст. ложки, зелень петрушки-10г, соль – по вкусу

Калорийность: 105 ккал в 100 г готового блюда

как правильно питаться

салат из редьки с грибами рецепт

Рецепт приготовления: Грибы нарезать и протушить с половиной растительного масла 20-25 минут, добавить соль, затем охладить. Редьку натереть на крупной терке, смешать с грибами, полить маслом и посыпать крупно измельченной зеленью петрушки. Выложить в салатник, украсить по усмотрению.

Tweet
рассказать друзьям и получить подарок

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий

Умные рассылки
Помоги себе сам
бесплатная раскрутка сайта
FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
панель управления