Реклама
Реклама от Google
Товары для здоровья
Загрузка...

Морковные оладьи

Предлагаю вам вкусное, полезное и питательное блюдо морковные оладьи. Общеизвестно, что по содержанию каротина морковь превосходит все остальные плоды и овощи. Рецепт приготовления морковных оладий не сложен в приготовлении. Наиболее богаты каротином сорта моркови с оранжево-красными корнеплодами. В желтых корнеплодах каротина меньше, но все равно гораздо больше, чем в других овощах. Характерный вкус и запах моркови обусловлены наличием в ней морковного эфирного масла.

оладьи морковные

оладьи из моркови рецепт

Морковные оладьи с овсянкой.
Ингридиенты: морковь-2шт., мука-100г, крупа овсяная-50г, яйца-1шт.,йогурт-30г, масло растительное- 50г, соль, перец по вкусу.
Калорийность: 44 ккал на 100г готового блюда
Рецепт приготовления: Морковь хорошо промыть щеточкой в проточной воде, очистить верхний слой ножом, еще раз вымыть и  натереть на крупной терке.Натертую морковь смешать с яйцом, добавить муку, овсянку, йогурт, специи. Все тщательно перемешать. Сформовать небольшие круглые оладьи и обжарить их с каждой стороны до зарумянивания.при подаче на стол морковные оладьи модно при желании дополнительно полить йогуртом или нежирной сметаной.

Морковь издавна используется как поливитаминное растение при авитаминозах и малокровии (недостаток гемоглобина). Ее можно использовать при общем упадке сил и как средство, улучшающее пищеварение.

Рассылки Subscribe.Ru
Чудо голодания
Подписаться письмом
Сабмит в закладки
рассказать друзьям и получить подарок

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related Post

Оставить комментарий

Умные рассылки

подпишись на обновление сайта получай новые статьи на почту:

Помоги себе сам
бесплатная раскрутка сайта
FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет